Curso Superior de Tecnologia em Laticínios
CONHEÇA O INSTITUTO
Estude no ILCT
Seja um profissional de destaque ao levar soluções tecnológicas para as empresas de laticínios de todo o Brasil. Com a formação no ILCT, você será capaz de atuar nas etapas de desenvolvimento, elaboração e controle dos mais diversos derivados de leite. Formação profissional com tradição, professores altamente capacitados e encaminhamento ao mercado de trabalho ao final do curso.
Durante sua formação, você terá acesso a laboratórios equipados e a uma fábrica escola preparada para a realização de aulas práticas. Poderá, ainda, interagir com grandes profissionais da área, por meio da realização de estágios, além de participar de seminários, palestras e do tradicional Congresso Nacional de Laticínios.
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes é a primeira escola de laticínios da América Latina com mais de 85 anos de tradição e história, mantendo sempre o foco nas inovações e necessidades do mercado laticinista. Venha fazer parte dessa história! E contribua para a gestão e transformação da indústria láctea.
ILCT Virtual
Para auxiliar profissionais do setor laticinista, alunos, produtores e indústrias de laticínios, a EPAMIG ILCT criou um espaço virtual para disponibilizar, gratuitamente, os conhecimentos gerados e acumulados nestas mais de oito décadas. Esta é mais uma contribuição da EPAMIG ILCT ao setor. Tire dúvidas sobre tecnologias em leite e derivados pelo e-mail epamigilct@epamig.br.
Vídeos
Seção de vídeos. Não deixe de assistir!
Cartilha
Cartilhas técnicas, Revistas e E-books para o laticinista.
Publicações
Nessa seção você terá acesso a artigos científicos.
Links
Links de conteúdos disponíveis em outros sites e portais, selecionados por nossos pesquisadores.
Bate Papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado quinzenalmente em uma sexta-feira às 10 horas.
Notícias
- EPAMIG ILCT inicia monitoramento da qualidade do Queijo Minas do Caminho Novo
- EPAMIG ILCT realiza estudos sobre queijos azuis
- Pesquisa da EPAMIG ILCT vai caracterizar os leites de cabra e ovelha produzidos em Minas Gerais
- EPAMIG ILCT recebe comitiva da Fiocruz para fortalecer pesquisas em leite humano