Estude no ILCT
Curso Técnico em Alimentos (Leite e Derivados)
O curso Técnico em Alimentos (Leite e Derivados) foi concebido para formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de leites e derivados, da matéria-prima ao produto final, gerenciando e supervisionando os processos de produção, industrialização e desenvolvimento de leites e derivados.
Em 2021, o ILCT recebeu sua última turma de estudantes para o curso técnico de nível médio.
A partir do 2º semestre de 2022, o ILCT deixou de oferecer o Curso Técnico e passou a disponibilizar o Curso Superior de Tecnologia em Laticínios.
CIQUE AQUI E CONHEÇA O CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM LATICÍNIOS
Carga horária:
Próxima turma:
Período de inscrição:
Notícias
- EPAMIG ILCT abre inscrições para o Curso Superior de Tecnologia em Laticínios
- EPAMIG ILCT e Fiocruz pesquisam tecnologias para melhorar a qualidade do leite humano ofertado a bebês prematuros
- Ganhador de três medalhas em Mundial de Queijo na França participa de projeto conduzido pela EPAMIG ILCT
- Queijo mineiro de Alagoa leva o Super Ouro, prêmio máximo da ExpoQueijo 2025