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Contribuímos para o crescimento da indústria brasileira de laticínios, desde 1935
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A institucionalização da pesquisa através da EPAMIG tomou impulso rápido, pela base que encontrou no ILCT; o espírito de pesquisa estava instalado desde a criação, na distante década de 30. De então, até 1980, contou-se com o frutífero trabalho de tecnologia estrangeira, notadamente européia, de fabricação de queijos, manteiga e outros produtos lácteos, em que os processos adequados às condições brasileiras, eram de imediato transferidos à indústria nacional.
Ensino e Pesquisa
Ana Flávia Coelho Pacheco
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV).
E-mail: ana.pacheco@epamig.brCarlos Mário Paes Camacho
Graduação em História e Filosofia (UFJF), Doutorado em Letras (PUC – RJ), Pós-doutorado em Educação (UniNove – SP)
E-mail: carlosmario@epamig.brCarolina Carvalho Ramos Viana
Graduação em Farmácia (UFJF), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV).
E-mail: carolinaviana@epamig.brClaudety Barbosa Saraiva
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Doutorado em Engenharia Agrícola (UFV).
E-mail: claudety@epamig.brDenise Sobral
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: denisesobral@epamig.brElisângela Michele Miguel
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Mestrado em Microbiologia Agrícola (UFV). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: elisangelamichele@epamig.brEloá Corrêa de Souza
Técnica em Laticínios (EPAMIG ILCT), Graduação em Normal Superior, Pós-graduação em Gestão Educacional e Psicopedagogia, Pós-Graduação em Mídias na Educação (UFJF)
E-mail: eloa@epamig.brGisela de Magalhães Machado Moreira
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA). Doutorado em Ciência de Alimentos pela (UFMG)
E-mail: giselammachado@epamig.brIsis Rodrigues Toledo Renhe
Técnica em Laticínios (EPAMIG ILCT), Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Doutorado em Ciências de Alimentos (University of Guelph – Canadá)
E-mail: isis@epamig.brJOSÉ ANTÔNIO DE QUEIROZ LAFETÁ JUNIOR
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: jose.junior@epamig.brJuliana de Cássia Gomes Rocha
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV). Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: juliana.rocha@epamig.brJúnio César Jacinto de Paula
Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios (UFV), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: junio@epamig.brKely de Paula Correa
Graduação em Tecnologia de Laticínios (IFSudeste - campus Rio Pomba), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: kely.correa@epamig.brLuiz Carlos Gonçalves Costa Júnior
Graduação em Engenharia Agronômica (UFLA), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Doutorado em Ciências dos Alimentos (UFLA)
E-mail: luizcarlos@epamig.brNelson Luiz Tenchini de Macedo
Técnico em Laticínios (EPAMIG ILCT). Graduação em Administração (FESJF), Pós-Graduação em Negócios e Empreendimentos (UFJF), Pós-Graduação em Gestão Gastronômica e Hoteleira (SENAC)
E-mail: tenchini@epamig.brPaulo Henrique Costa Paiva
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV)
E-mail: paulohcp@epamig.brPedro Henrique Baptista de Oliveira
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV), Mestrado em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG/ILCT-EMBRAPA)
E-mail: pedrohenrique@epamig.brRenata Golin Bueno Costa
Graduação em Engenharia de Alimentos (UFV). Mestrado e Doutorado em Ciências dos Alimentos (UFLA)
E-mail: renata.costa@epamig.brRonaldo Figueiredo Ventura
Graduação em Engenharia de Alimentos, Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UNICAMP)
E-mail: ronaldo@epamig.brSEBASTIÃO TAVARES DE REZENDE
Graduação em Farmácia (UFJF). Mestrado em Agroquímica (UFV). Doutorado em Ciências Biológicas (UnB)
E-mail: sebastiao.rezende@epamig.brSidney Júlio Lima
Técnico em Processamento de Dados (Pio XII) e Redes de Computadores (IF Sudeste MG), Tecnólogo em informática Empresarial (UNIPAC), Pós-Graduação em Mídias na Educação (UFJF)
E-mail: sidneylima@epamig.brTatiane Teixeira Tavares
Graduação em Química (UFJF), Mestrado e Doutorado em Química (UFJF)
E-mail: tatiane.tavares@epamig.brAdministrativo
Núcleo Industrial e Laboratório
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