Notícias
EPAMIG ILCT promove encontros online
EPAMIG ILCT promove encontros online
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes, vinculado à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG/ ILCT), tem promovido, semanalmente, encontros virtuais para debater assuntos relacionados a tecnologias para a cadeia de lácteos no Brasil. Iniciado no mês de junho de 2020, o Bate Papo Tecnológico conta com a participação de pesquisadores do Instituto e profissionais convidados e aborda, a cada sexta-feira, um tema de interesse do setor laticinista.
A ação integra uma série de atividades virtuais promovidas pelo Instituto durante o período da pandemia. Por meio do website Espaço EPAMIG ILCT, são disponibilizados conteúdos como, cartilhas técnicas, artigos científicos, vídeos e links indicados pelos pesquisadores, além de receitas e dicas para a produção de lácteos. A participação nas edições do Bate Papo Tecnológico é liberada para o público em geral, bastando acessar o link disponibilizado pelo site https://epamigilct.online/, no dia e horário do evento.
Também durante o isolamento social, foi realizado Ciclo de Palestras Virtual do Congresso Nacional de Laticínios, que reuniu mais de 6 mil participantes de várias regiões no Brasil e do exterior. Os conteúdos do evento podem ser acessados no Canal da EPAMIG no Youtube.
Veja também
- EPAMIG ILCT inicia monitoramento da qualidade do Queijo Minas do Caminho Novo
- EPAMIG ILCT realiza estudos sobre queijos azuis
- Pesquisa da EPAMIG ILCT vai caracterizar os leites de cabra e ovelha produzidos em Minas Gerais
- EPAMIG ILCT recebe comitiva da Fiocruz para fortalecer pesquisas em leite humano
Notícias
- EPAMIG ILCT inicia monitoramento da qualidade do Queijo Minas do Caminho Novo
- EPAMIG ILCT realiza estudos sobre queijos azuis
- Pesquisa da EPAMIG ILCT vai caracterizar os leites de cabra e ovelha produzidos em Minas Gerais
- EPAMIG ILCT recebe comitiva da Fiocruz para fortalecer pesquisas em leite humano