Bate-papo Tecnológico

O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.

Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.

O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.

As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.

CLIQUE AQUI para se cadastrar em nossa lista de e-mails e receber informações sobre nossos eventos.

 

Enquanto o próximo encontro não chega, assista os vídeos das edições anteriores!

 

Apoio:

        

Acompanhe nossos vídeos:


Queijos de Minas: Tradição e Histórias


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 24/06/2022.

Autor: Palestrante: Antônio Henrique Duarte Lacerda (Produtor de Queijos e Diretor do Arquivo Histórico de Juiz de Fora) e Moderador: Adauto de Matos Lemos

Queijos Artesanais - Legislação e os aspectos relacionados à regularização


Bate-papo Tecnológico realizado no dia 27/05/2022.

Autor: Palestrante: Gilson Sales (SEAPA) e Moderadora: Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG/ILCT)