ILCT VIRTUAL
Bate-papo Tecnológico
O Bate-papo Tecnológico é um evento on-line, realizado pela EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Periodicamente, um convidado diferente aborda temas técnicos e científicos importantes da cadeia de lácteos.
O evento é totalmente gratuito e aberto a parceiros, professores, instituições, indústrias, alunos e demais interessados.
As vagas são limitadas e sempre que possível disponibilizaremos a gravação aqui na página.
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Enquanto o próximo encontro não chega, assista os vídeos das edições anteriores!
Apoio:
Acompanhe nossos vídeos:
Como a Inteligência Artificial (IA) pode ajudar o Produtor de Queijo Artesanal
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 08/11/2024
Autor: Palestrantes: Wilson de Almeida Orlando Júnior (EPAMIG ILCT) e Pablo Rezende Silva e Moderação: Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG ILCT)
O Poder da Narrativa: Conectando Vidas e Fidelizando Clientes na Cadeia do Queijo Artesanal
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 25/10/2024.
Autor: Palestrante: Tiago Pascoal (Comer Queijo) e Moderação: Junio César Jacinto de Paula (EPAMIG ILCT)
Redes Sociais para Produtores de Queijos - Dicas Simples que podem fazer a Diferença no seu Negócio
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 04/10/2024.
Autor: Palestrantes: Marcelo Jorge Pereira Ribeiro (EPAMIG ILCT) e Sidney Júlio Lima (EPAMIG ILCT) e Moderação: Junio César Jacinto de Paula
Segurança Microbiológica de Queijos de Leite Cru com menos de 60 dias de maturação: uma proposta de pesquisa
Bate-papo Tecnológico realizado em 30/06/2023
Autor: Palestrante: Alline A. L. Tribst (UNICAMP) e Uelinton Manoel Pinto (USP) e Moderação Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG ILCT)
Queijos e Vinhos: Tudo a ver
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 31/03/2023.
Autor: Palestrante: André Luis de Almeida Guedes e Moderação: Nelson Luiz Tenchini de Macedo (EPAMIG ILCT)
Qualidade do leite: diferenciando os fatores da produção que afetam na CPP e CCS do leite.
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 28/10/2022.
Autor: Palestrante: Alline Artigiani Lima Tribst (UNICAMP) e Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior (UFV) e Moderadora: Kely de Paula Correa (EPAMIG ILCT)
Análises para recepção de leite - Aspectos regulatórios e de qualidade
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 09/09/2022.
Autor: Palestrante: Ana Carolina Guimarães Castanheira e Moderador: Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior (EPAMIG/ILCT)
Queijos de Minas: Tradição e Histórias
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 24/06/2022.
Autor: Palestrante: Antônio Henrique Duarte Lacerda (Produtor de Queijos e Diretor do Arquivo Histórico de Juiz de Fora) e Moderador: Adauto de Matos Lemos
Queijos Artesanais - Legislação e os aspectos relacionados à regularização
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 27/05/2022.
Autor: Palestrante: Gilson Sales (SEAPA) e Moderadora: Renata Golin Bueno Costa (EPAMIG/ILCT)
Profissional Pós-Contemporâneo
Bate-papo Tecnológico realizado no dia 17/12/2021.