Você está aqui:
Rogério Faria Vieira

Rogério Faria Vieira

Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa (1978), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1983) e doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1989). Tem pós-doutorado em Quimigação na Universidade da Georgia. USA (1996) e em raízes, na Penn State University, USA (2006). Atualmente é pesquisador da Embrapa à disposição da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e também atua como professor permanente especial na Universidade Estadual do Maranhão, no curso de Agroecologia. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fitotecnia, atuando principalmente nos seguintes temas: leguminosa de grãos, mofo-branco, molibdênio, quimigaçao e raízes.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress