Você está aqui:
Robson de Assis Souza

Robson de Assis Souza

Doutorado em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Minas Gerais (2008), Mestre (2012) e Doutor (2017) em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa, sendo o doutorado realizado em regime de co-tutela com o grupo de Biologia de Sistemas Moleculares da Rijksuniversiteit Groningen (Holanda). Atualmente, é Pesquisador e Professor do Magistério Superior na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), lotado no Instituto Tecnológico de Agropecuária de Pitangui (ITAP), onde atua como coordenador da Coordenadoria de Ensino. É o coordenador do curso e membro do núcleo docente estruturante (NDE) do curso superior de Tecnologia em Agropecuária de Precisão. É também Professor de Nível Superior na Universidade José do Rosário Vellano – UNIFENAS campus Divinópolis e coordenador geral da Liga Acadêmica de Microbiologia. É membro do colegiado e do NDE do curso de Biomedicina. De 2021 a 2022, foi o representante docente do campus Divinópolis no Conselho Técnico de Extensão da universidade (NEXA/UNIFENAS). De 2016 a 2018, atuou como professor do magistério superior substituto na UFV – campus UFV Florestal. Foi coordenador do curso Técnico em Panificação – modalidade EaD (2017 a 2019) e, desde 2017, é professor formador a distância na rede e-Tec/MedioTec/Pronatec/Novos Caminhos do Ministério da Educação nos cursos oferecidos pela Central de Ensino e Desenvolvimento Agrário de Florestal (CEDAF/UFV). É revisor da Acta Biologica Brasiliensia. Tem experiência em trabalhos sobre bioquímica, citologia e biologia celular, biologia e fisiologia de micro-organismos, microbiologia industrial e de fermentação, biotecnologia de leveduras, biologia de sistemas, análise de fluxo metabólico e metabolismo.
plugins premium WordPress