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Renata Vieira da Mota

Renata Vieira da Mota

Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 7). Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1994), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1997) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001). Atualmente é pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais onde atua no Núcleo Tecnológico EPAMIG Uva e Vinho. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: carboidratos, ácidos orgânicos e compostos fenólicos e aromáticos em uvas e vinhos e sua relação com solo, clima e manejo. Atua como coordenadora do Programa Estadual de Pesquisa em Vitivinicultura da EPAMIG desde julho de 2019.
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