Você está aqui:
Junio Cesar Jacinto de Paula

Junio Cesar Jacinto de Paula

Junio Cesar Jacinto de Paula
EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Pesquisador de base tecnológica coordenador do Programa Estadual de Pesquisa em Processamento de Leite e Derivados da EPAMIG. Coordenador do Laboratório de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da EPAMIG ILCT. Professor do Instituto de Laticínios Cândido Tostes em Juiz de Fora – MG, onde ministra as disciplinas de Tecnologia de Queijos e Desenvolvimento de Novos Produtos. Orientador e professor do Programa do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, parceria entre (UFJF, EMBRAPA e EPAMIG), onde também ministra as disciplinas de Tecnologia de Queijos Especiais, Seminários e Assuntos Tecnológicos do Leite e Derivados. Membro da Comissão Consultiva em Tecnologia de Produtos de Origem Animal do MAPA. Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios e mestrado e doutorado em Ciências e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência em pesquisa aplicada na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de queijos, desenvolvimento de novos produtos lácteos, bebidas lácteas, leites fermentados e aproveitamento sustentável do soro de leite.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress