Você está aqui:
Gisela Magalhães Machado

Gisela Magalhães Machado

pesquisador-gisela-de-magalhaes-machado-moreira
EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Doutorado em Ciências de Alimentos (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UFV (2004), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, pela UFJF/ EPAMIG ILCT/ EMBRAPA – Gado de Leite (2010) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela UFMG (2018). É pesquisadora e professora da EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Editora-chefe da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes e Coordenadora de Transferência e Difusão de Tecnologia da EPAMIG ILCT. Atua na área de ciência de alimentos, com ênfase em controle de qualidade físico-química e bioquímica de leite e derivados lácteos.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress