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Gabriela Fontes Alvarenga

Gabriela Fontes Alvarenga

Gabriela Fontes Alvarenga
Campo Experimental de Caldas
Doutorado em Ciência dos Alimentos (Conceito CAPES 6), Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João Del-Rei (2015), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri – Campus JK (2018) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2023) na linha de pesquisa de Estudo de Processos Fermentativos Rudimentares e Industriais/ Qualidade Físico-Química da Cachaça. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Uva, Vinho e Suco, Compostos Secundários da Cachaça, Análises Físico-Químicas e Cromatográficas, Isolamento e Identificação de Microrganismos, Análise Metagenômica, Boas Práticas de Fabricação, Processos Biotecnológicos, Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, Substâncias Bioativas, Atividades Antioxidante e Antimicrobianas.
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