Doutorado em Ciência dos Alimentos (Conceito CAPES 6), Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João Del-Rei (2015), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri – Campus JK (2018) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2023) na linha de pesquisa de Estudo de Processos Fermentativos Rudimentares e Industriais/ Qualidade Físico-Química da Cachaça. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Uva, Vinho e Suco, Compostos Secundários da Cachaça, Análises Físico-Químicas e Cromatográficas, Isolamento e Identificação de Microrganismos, Análise Metagenômica, Boas Práticas de Fabricação, Processos Biotecnológicos, Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, Substâncias Bioativas, Atividades Antioxidante e Antimicrobianas.