Você está aqui:
Fernando Antônio Resplande Magalhães

Fernando Antônio Resplande Magalhães

Fernando Antônio Resplande Magalhães
EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (1983), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1995) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2002). Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG), lotado no Instituo de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora/MG, tendo atualmente desenvolvido trabalhos na área de Análise Sensorial de vários derivados do leite. Tem se dedicado também a pesquisas em queijos artesanais de Minas Gerais. Professor das disciplinas Estatística e Análise Sensorial de Produtos Lácteos do Curso Técnico em Leite e Derivados oferecido pelo ILCT.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress