Você está aqui:
Elisângela Michele Miguel

Elisângela Michele Miguel

Elisângela Michele Miguel
EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2000), Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014). Atualmente é Técnica de Nível Superior III, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, em Juiz de Fora e leciona as disciplinas: Microbiologia Geral e Microbiologia do Leite e Derivados para o curso Técnico em Leite e Derivados, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Além disso, é responsável pelo Laboratório de Pesquisa em Leite e Derivados da EPAMIG-ILCT. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Leite e Derivados.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress