Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2008) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2016). Atualmente é técnico de nível superior III da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, trabalhando como pesquisadora e professora. Pesquisadora responsável pela disciplina Gestão Ambiental e Tratamento de Efluente da Indústria de Laticínios, no curso Técnico em Leite e Derivados. Responsável pelo gerenciamento dos aspectos ambientais da EPAMIG (Acompanha todo processo de licenciamento ambiental e atendimento das condicionantes). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tratamento de efluentes, gestão ambiental, impacto e aspecto ambiental da Indústria de Laticínios. Responsável pela disciplina ” Procedimento e Diretrizes para o Licenciamento Ambiental” no mestrado profissionalizante em Leite e Derivados UFJF, EMBRAPA e EPAMIG/ILCT.