Você está aqui:
Angelica Bender

Angelica Bender

Doutorado em Agronomia – Fitotecnia (Fruticultura de Clima temperado). Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Possui formação de Técnico em Agropecuária pela escola Técnica Santa Isabel do município de São Lourenço do Sul, no ano de 2008, graduação em Viticultura e Enologia pela Universidade Federal de Pelotas no ano de 2013. Mestrado em Agronomia no programa de Fruticultura de Clima Temperado na Universidade Federal de Pelotas. Atuou como professora substituta no curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sul Riograndense Campus Pelotas- Visconde da Graça de março de 2015 a março de 2017. Doutora em Agronomia no programa de Fruticultura de Clima Temperado na Universidade Federal de Pelotas, tese intitulada Potencial de produção de uvas e sucos na Região do Vale do Rio do Peixe-SC: Avaliação de variedades e técnicas de processamento, trabalho desenvolvido em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina- Epagri, Estação Experimental de Videira. Atou em empresas privadas na produção de vinhos, alcoólicos por mistura e sucos. Atualmente trabalha na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), atuando na área de pesquisa com vinhos e sucos de uva.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress