Mestrado em Zootecnia. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Alex Teixeira Andrade
Doutorado em Ciência do Solo (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Alexmiliano Vogel de Oliveira
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Alniusa Maria de Jesus
Doutorado em Agronomia (Proteção de Plantas) (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Ana Cláudia de Freitas
Doutorado em Genética e Melhoramento Animal (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Ana Cristina Pinto Juhász
Doutorado em Genética e Melhoramento. Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Ana Flávia Coelho Pacheco
Doutorado em andamento em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Ana Flávia de Freitas
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Ana Júlia Rezende do Sacramento
Mestrado em Zootecnia (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Angelica Bender
Doutorado em Agronomia – Fitotecnia (Fruticultura de Clima temperado). Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Andréia Fonseca Silva
Doutorado interrompido em 2002 em Ciências Farmacêuticas (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Antônio Claudio Ferreira da Costa
Doutorado em Entomologia (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Antônio de Pádua Alvarenga
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Ariane Castricini
Doutorado em Fitotecnia (Conceito CAPES 4). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Brasil.
Aurinelza Batista Teixeira Condé
Doutorado em Genética e Melhoramento (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Beatriz Cordenonsi Lopes
Doutorado em Ciência Animal. Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Carlos Guilherme de Vasconcelos Carvalho
Especialização em PECUÁRIA DE LEITE. (Carga Horária: 450h). Faculdades Associadas de Uberaba, FAZU, Brasil.
Carolina Carvalho Ramos Viana
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Carolina Ruiz Zambon
Pós-Doutorado. Doutorado em Botânica Aplicada. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Cassio Silvano Campideli
Mestrado interrompido em 1986 em MESTRADO. ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA DE LAVRAS.
Cesar Elias Botelho
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Claudéty Barbosa Saraiva
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Claudia Rita de Souza
Doutorado em Fisiologia Vegetal. Universidade Técnica de Lisboa, UTL, Portugal.
Cláudia Lucia de Oliveira Pinto
Doutorado em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Cleidson Alves da Silva
Doutorado em andamento em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Claudio Egon Faccion
Mestrado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Cristiane Viana Guimarães Ladeira
Doutorado em Ciência Animal. Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Csaignon Mariano Caproni
Mestrado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Daniel Angelucci de Amorim
Doutorado em Agronomia. Universidade Estadual Paulista/Campus Jaboticabal/FCAV, UNESP, Brasil.
Daniel Arantes Pereira
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Daniel Sobreira Rodrigues
Doutorado em Ciência Animal. Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Daniela da Hora Farias
Pós-Doutorado. Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Débora Ribeiro Gomide
Doutorado em Ciências Veterinárias (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Denis Henrique Silva Nadaleti
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Denise Sobral
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Djalma Ferreira Pelegrini
Doutorado em Geografia (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Edilane Aparecida da Silva
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Eduardo José Azevedo Correa
Doutorado em andamento em Programa Multicêntrico de Pós Graduação em Bioquímica e Biologia Molecular. Universidade Federal de São João Del-Rei, UFSJ, Brasil.
Elifas Nunes de Alcântara
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Elisângela Michele Miguel
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Emerson Dias Gonçalves
Doutorado em Agronomia – Fitotecnia (Fruticultura de Clima temperado). Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Ester Alice Ferreira
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Erivelton Resende
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Fábio Aurélio Dias Martins
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Fábio Daniel Tancredi
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Fábio Oseias dos Reis Silva
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Fernando Antônio Resplande Magalhães
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Fernando Oliveira Franco
Doutorado em Ciência do Solo.
Fernanda de Kássia Gomes
Doutorado em Zootecnia. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Filipe Casselli Goethe
Enólogo, Instituto Federal de São Roque, Brasil
Flávia Dionísio Pereira
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5).
Flávio Pereira da Silva
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Francisco Carlos de Oliveira Silva
Doutorado em Zootecnia. Departamento de Zootecnia, UFV, Brasil.
Francisco Mickael de Medeiros Câmara
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Fúlvio Rodriguez Simão
Doutorado em Plant and Soil Science. Texas Tech University, TTU, Estados Unidos.
Gabriela Fontes Alvarenga
Doutorado em Ciência dos Alimentos (Conceito CAPES 6), Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil
Gercino Ferreira Virginio Júnior
Doutorado em Ciência Animal e Pastagens (Conceito CAPES 7). Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Giovanni Resende de Oliveira
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Gisela Magalhães Machado
Doutorado em Ciências de Alimentos (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Gladyston Rodrigues Carvalho
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Gutierrez José de Freitas Assis
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Helon Santos Neto
Doutorado em Agronomia (Fitopatologia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Henrique Clayton Rodrigues
Mestrado profissional em Sustentabilidade e Tecnologia Ambiental. Instituto Federal Minas Gerais, IFMG, Brasil.
Hélio Evaldo da Silva
Mestrado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) (Conceito CAPES 4). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Hudson Teixeira
Doutorado em Agronomia (Fitopatologia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Ísis Rodrigues Toledo Renhe
Doutorado em PhD Food Science. University of Guelph, UOGUELPH, Canadá.
Italo dos Santos Faria Marcossi
Doutorado em Entomologia. Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Izabel Cristina dos Santos
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá
Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. Universidade Federal de Juiz de Fora, UFJF, Brasil.
Janine Magalhães Guedes Simão
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Jéfferson de Oliveira Costa
Doutorado em Engenharia de Sistemas Agrícolas (Conceito CAPES 5)
João Batista Ribeiro da Silva Reis
Doutorado em Irrigação e Drenagem. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz – Universidade de São Paulo, ESALQ – USP, Brasil.
João Chrisóstomo Pedroso Neto
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
João Roberto de Mello Rodrigues
Doutorado em Fitotecnia. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
José Carlos Fialho de Resende
Doutorado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) (Conceito CAPES 7). Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
José Clélio de Andrade
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
José Mario Lobo Ferreira
Mestrado em Agroecossistemas. Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
José Mauro Valente Paes
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Juliana Carvalho Simões
Mestrado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Juliana Costa de Rezende Abrahão
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Juliana Maria de Oliveira
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Junio Cesar Jacinto de Paula
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Karina Toledo da Silva
Doutorado em Ciências Veterinárias (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Kely de Paula Correa
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Leidy Darmony de Almeida Rufino
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Leonardo de Oliveira Fernandes
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Lívia Mendes de Carvalho Silva
Doutorado em Agronomia (Entomologia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Lucas de Arruda Viana
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Lucas Fagundes da Silva
Graduação em Agronomia, Mestrado e Doutorado em Fitopatologia (Conceito Capes 7) pela Universidade Federal de Viçosa (UFV).
Luciana Nogueira Londe
Doutorado em Genética e Bioquímica (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Luiz Carlos Gonçalves Costa Júnior
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Luiz Fernando de Oliveira da Silva
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Luiz Gustavo de Araújo Ladeira
Especialização em Gestão financeira e contábil. Faculdade Batista de Minas Gerais, FBMG, Brasil. Especialização em Bovinocultura de Leite.Pontifícia Universidade Católica de MInas Gerais, PUCMINAS, Brasil.
Madelaine Venzon
Pós-Doutorado. University of California, Davis, UCDAVIS, Estados Unidos.
Marcelo Abreu Lanza
Doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) (Conceito CAPES 4). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Marcelo Ribeiro Malta
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Margareth Evangelista Botelho
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Margarete Marin Lordelo Volpato
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 4). Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
Marinalva Woods Pedrosa
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Maria Eugênia Lisei de Sá
Doutorado em Genética e Bioquímica (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Maria Geralda Vilela Rodrigues
Doutorado em Agronomia (Producao Vegetal). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Maria Regina de Miranda Souza
Doutorado em Fitotecnia. Universdade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Marley Lamounier Machado
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Mário Sérgio Carvalho Dias
Doutorado em Agronomia (Horticultura) (Conceito CAPES 5). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Maurício Antônio de Oliveira Coelho
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Maurício Mendes Cardoso
Mestrado em Produção Vegetal no Semi-Árido (Conceito CAPES 4). Universidade Estadual de Montes Claros, UNIMONTES, Brasil.
Mauricio Sergio Zacarias
Doutorado em Entomologia. Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, USP-ESALQ, Brasil.
Moizés de Souza Reis
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Paula Nogueira Curi
Pós-Doutorado. Doutorado em Agronomia (Fitotecnia)
Paulo Henrique Costa Paiva
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Paulo Márcio Norberto
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Pedro Henrique Abreu Moura
Pós-Doutorado. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Pedro Henrique Baptista de Oliveira
Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. Universidade Federal de Juiz de Fora, UFJF, Brasil.
Polyanna Mara de Oliveira
Doutorado em Engenharia Agrícola. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Raquel Rodrigues Soares Sobral
Doutorado em Produção Vegetal no Semi-Árido (Conceito CAPES 4). Universidade Estadual de Montes Claros, UNIMONTES, Brasil.
Reginaldo Miranda de Oliveira
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Reginerio Soares de Faria
Mestrado em Ciências e Valores Humanos. Universidade de Uberaba, UNIUBE, Brasil.
Regis Pereira Venturin
Doutorado em Engenharia Florestal (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Renata Apocalypse Nogueira Pereira
Doutorado em Zootecnia (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Renata Golin Bueno Costa
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Renata Vieira da Mota
Doutorado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 7). Universidade de São Paulo, USP, Brasil.
Renato Ferreira de Souza
Doutorado em Ciência do Solo (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Ramon Ivo Soares Avelar
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Roberto Fontes Araújo
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Robson de Assis Souza
Doutorado em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Rodrigo Luz da Cunha
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Rogério Antônio Silva
Doutorado em Agronomia (Entomologia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Rogério Faria Vieira
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Ronaldo Figueiredo Ventura
Sem informação
Sadaaki Sobue
Mestrado. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Sammy Fernandes Soares
Doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Sânzio Mollica Vidigal
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Sergio Maurício Lopes Donzelles
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Simone Novaes Reis
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Sônia Maria de Lima Salgado
Doutorado em Agronomia. Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Thiago de Almeida Paula
Doutorado em andamento em Fitotecnia (Produção Vegetal). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Thiago Furtado de Oliveira
Doutorado em andamento em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Tiago Duarte Santos Pereira
Doutorado e Mestrado em Engenharia Hidráulica e Saneamento pela Escola de Engenharia de São Carlos – EESC/USP (2018)
Trazilbo José de Paula Júnior
Doutorado em Plant Pathology (Horticulture). University of Hannover – Institute of Plant Diseases and Plant Protection, UNI-HANNOVER IPP, Alemanha.
Vânia Aparecida Silva
Doutorado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Vanessa Castro Figueiredo
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Vanda Maria de Oliveira Cornélio
Doutorado em Agronomia (Fitotecnia). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Vinicius Tadeu da Veiga Correia
Doutorado em Ciências de Alimentos. Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Brasil.
Vinícius Teixeira Andrade
Doutorado em Agricultura Tropical e Subtropical. Instituto Agronômico de Campinas, IAC, Brasil.
Waldenia de Melo Moura
Doutorado em Fitotecnia (Melhoramento Vegetal). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Wânia dos Santos Neves
Doutorado em Agronomia (Fitopatologia) (Conceito CAPES 7). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Wilson de Almeida Orlando Junior
Doutorado em andamento em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Williams Pinto Marques Ferreira
Doutorado em Engenharia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Yonara Poltronieri Neves
Doutorado em Fitotecnia (Produção Vegetal) (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.