A ciência por trás do sabor dos queijos artesanais mineiros
EPAMIG realiza curso para aprimorar a percepção sensorial de produtores e extensionistas (Belo Horizonte – 26/4/2024) A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
EPAMIG realiza curso para aprimorar a percepção sensorial de produtores e extensionistas (Belo Horizonte – 26/4/2024) A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
Oferta de materiais acontece no período da colheita e objetiva a produção de mudas de alta qualidade (Belo Horizonte – 25/4/2024) A Empresa de Pesquisa
Experimentos com híbridos de uvas tintas e brancas estão instalados na Vinícola Stella Valentino, em Andradas. Primeiros vinhos já passaram por avaliação sensorial (Belo Horizonte
Exposições de máquinas, insumos e produtos lácteos integram a programação desta edição, que ocorre entre os dias 16 e 18 de julho (Juiz de Fora
Shopping Gir Leiteiro e apresentação de produtos na Feira de Gastronomia & Alimentos de Minas estão em atrações da Empresa (Uberaba – 18/4/2024) A Empresa
Treinamento em Uberaba é voltado para funcionários e aberto a demais interessados (Uberaba – 22/4/2024) A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) realiza