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Curso de queijo do ILCT tem fila de espera

Curso de queijo do ILCT tem fila de espera

Alunos buscam atualização profissional na fabricação de produtos lácteos.
Alunos buscam atualização profissional na fabricação de produtos lácteos.

(Juiz de Fora, 19.10.2015) – Profissionais vindos de sete estados do Brasil vão participar do curso de queijos que o Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) realiza entre 4 e 6 de novembro em Juiz de Fora. Considerado um dos mais tradicionais quando se trata de formação básica profissional, a procura pelas 22 vagas foi intensa e já há fila de espera para a próxima turma, cuja data será definida em breve.

Os cursistas vêm dos estados de Goiás, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Minas Gerais.

O curso é voltado para atualização de conhecimentos sobre tecnologia de fabricação de produtos, como queijo Minas padrão, frescal, ricota, mussarela e requeijão. Durante três dias, o grupo vai participar de aulas teóricas e práticas nos laboratórios da fábrica-escola. O curso é ministrado pelos pesquisadores do ILCT Júnio César Jacinto de Paula, Denise Sobral e Renata Golin Bueno Costa. O treinamento é destinado aos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes.

Informações complementares no site do Cândido Tostes.

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