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Ana Flávia Coelho Pacheco

Ana Flávia Coelho Pacheco

Doutorado em andamento em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Professora – Pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais / Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG/ILCT) e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) da UFV. Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2017). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2019), pela Universidade Federal de Viçosa. Possui artigos científicos em periódicos internacionais com elevado fator de impacto. É autora de boletins de extensão, capítulos de livros nacionais e internacionais, trabalhos em congressos nacionais e internacionais. Durante a graduação foi aluna de iniciação científica (2014-2015/2016-2017). Durante a pós-graduação ministrou curso relacionado a área de leite e derivados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência do Leite, Química e Físico-química de Leite e Derivados. Durante a pós-graduação vem desenvolvendo projetos na área de físico-química de interações intermoleculares entre macromoléculas e compostos bioativos, na área de desenvolvimento de biossensores para detecção de moléculas de interesse em alimentos e projetos com as tecnologias não convencionais no processamento de alimentos com ênfase no efeito dessas técnicas em enzimas comerciais.
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