Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais

Você está aqui:
BOAS PRÁTICAS NA LAVOURA CAFEEIRA É TEMA DE CURSO NA EPAMIG, EM VIÇOSA

BOAS PRÁTICAS NA LAVOURA CAFEEIRA É TEMA DE CURSO NA EPAMIG, EM VIÇOSA

boas práticas

(Viçosa, 03.04.2019) – Já estão abertas as inscrições para o curso sobre boas práticas agrícolas no manejo da lavoura cafeeira que a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) vai realizar no próximo dia 26, em Viçosa (MG). Destinado a produtores rurais, técnicos e empresários, estudantes e profissionais de áreas afins, o curso pretende fornecer subsídios teóricos e práticos para a implementação das boas práticas agrícolas com ganhos de produtividade.

Os pesquisadores da EPAMIG Sudeste Marcelo de Freitas Ribeiro, Sérgio Lopes Donzeles e Sammy Fernandes Soares abordarão temas que vão do plantio à pós-colheita, como implantação da lavoura, produção de mudas, conservação de solo, correção e fertilização, podas, manejo de pragas e doenças, controle de plantas invasoras, processamento pós-colheita e qualidade, legislação e certificação. “Além de unir as partes teórica e prática, o diferencial do curso é orientar os participantes sobre como certificar suas propriedades de modo econômico. Vamos mostrar que as boas práticas agrícolas trazem economia de custo, preservação da natureza e da saúde das pessoas, além de produzir um café de qualidade que agrega valor ao produto”, ressalta Marcelo Ribeiro.

 

Curso Boas práticas agrícolas no manejo da lavoura cafeeira

Data: 26 de abril de 2019

Hora: 8h às 12h (auditório da EPAMIG Sudeste)

14h às 18h (visita à propriedade certificada)

Local: EPAMIG Sudeste (Vila Gianetti, casa 46 Campus da UFV – Viçosa)

Inscrições: R$ 190,00

Vagas limitadas: 45

Contatos: (31)3891-2646 ou 3899-5223

Leia também

Notícias recentes

Envie uma mensagem