Você está aqui:
Pedro Henrique Baptista de Oliveira

Pedro Henrique Baptista de Oliveira

Pedro Henrique Baptista de Oliveira
EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. Universidade Federal de Juiz de Fora, UFJF, Brasil.
Mestre em Ciência e Tecnologia em Leite e Derivados (UFJF-EPAMIG-EMBRAPA CNPGL), MBA em Marketing e Negócios (UFJF) e Engenheiro de Alimentos (UFV) e Técnico em alimentos (Escola Técnica Federal de Química do Rio de Janeiro – ETFQ-RJ). Desde 2005 é pesquisador e professor do Instituto de Laticínios Cândido Tostes – EPAMIG. Trabalha como pesquisador e professor na área de Projetos, Instalações e Equipamentos para Laticínios, desenvolvendo projetos e estudos nessa área. Possui diversos artigos, cursos e seminários relacionados à área em todo o Brasil. Responsável técnico (engenheiro de alimentos) pelo projeto geral da maior reestruturação (projeto turnkey) da fábrica-escola do Instituto de Laticínios Cândido Tostes/EPAMIG (2008-2013). Mestrado focado na utilização da radiação UV para leite e derivados como fonte alternativa não-térmica (ecológica/econômica) para matrizes lácteas, o que rendeu solicitação de patente nesse setor. Atua também em novos projetos e/ou reformas de laticínios de diferentes portes e segmentos.

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress