Você está aqui:
Cláudia Lucia de Oliveira Pinto

Cláudia Lucia de Oliveira Pinto

Doutorado em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6). Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Pesquisadora Aposentada na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais com experiência profissional em ensino, pesquisa e extensão (Janeiro 1986 a maio de 2020). Atualmente, Colaboradora em trabalhos de Pesquisa na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – Epamig- Sudeste colaboradora em grupos de Pesquisa – Instituto Federal Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campus Rio Pomba – MG e Campus Glória-SE Pós graduação – Mestrado (1994) e doutorado (2004) em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa; Formação superior em Farmácia de Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora – 1984; Formação técnica em leite de derivados pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes – EPAMIG – 1980; Áreas de atuação:Ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Microbiologia de Leite e Derivados, Higiene Industrial, Boas Práticas de Fabricação (BPF); Sistemas de Garantia de Qualidade; Plantas Medicinais; Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs)

Programa Estadual de Pesquisa:

plugins premium WordPress