Doutorado em Agronomia (Fitotecnia) (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Graduado em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Semiárido – UFERSA (2013), foi bolsista de iniciação científica – PIBIC (CNPq) durante 3 anos, foi monitor da disciplina de Fitopatologia I do curso de Agronomia. Mestre em Fitotecnia na área de Fruticultura Tropical pela Universidade Federal Rural do Semiárido -UFERSA (2015). Doutor em Agronomia/Fitotecnia pela Universidade Federal de Lavras – UFLA (2020), atuando na área de vitivinicultura com ênfase no manejo de videira ‘Chardonnay’ cultivada para produção de vinhos espumantes, introdução e avaliação de variedade de videira sob diversos porta-enxertos, em manejo de dupla poda no sul de Minas Gerais. Atualmente é pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais – EPAMIG, trabalhando com vitivinicultura, manejo do vinhedo, poda, quebra de dormência e controle de doenças.